Прежде всего у нашего форума должны быть правила. И они появились!
Приступим! Я вам расскажу об аватарах...
Ваш аватар - это украшение для постов. Если правда у вас аватар рисованный, вы должны указать копирайт на автора. Автор вашего рисованного аватара должен быть НЕ запрещённый. Подробно об запрещённых аватарах читайте в теме
Запрещённые авторы.

Дальше расскажу вам я об постах -
Посты - это то что вы излагаете другому участнику. Ваши посты должны быть красивые, со смыслом и не менее 5ти или 7ми строчек. Если честно, мне пиятно видеть и больше. Ведь если вы печатаете посты не менее 5ти или 7ми (или даже больше О_о) строк, поверьте; то вам интереснее будет играть с вашим партнёром! Постарайтесь писать как я вас прошу! Мы не пирнимаем отказов типо "Простите, но я не могу больше писать..." или "Моя фантазия смылась в Китай"... НЕт. Таким участникам здесь не место...Пишите не менее 5ти ПОЛНЫХ строк... Это более интересно чем -
- Лименти прыгнула над водой и поплыла со скоростью 90 км\ч...

Поняли как не надо писать? Давайте приведём тему на что запрещается.

Мат - это самое плохое что есть в мире.И не используйте его в ролевой игре! написав хоть одно словечко вы получайте поход в баню на 2-дня.

Другая запрещённая на нашей ролевой вещь - это хамство.Вы не должны хамить главному админу, другим администраторам с модераторами и главное УЧАСТНИКАМ! Это самое плохое.  Такое ужасное поведение карается баном на один день.

Вы не должны писать рекламу по ЛС. Участникам которым слали рекламу по ЛС суждено наказаться баном на 2 дня. Потерпевшие кораблекрушение надо писать в тему "Жалобы"которую мы создадим...

Не флудите в не положеных местах. Для этого сущевствует ваша любимая "БОЛТОВНЯ".

Не рекламьте в подписи. Ваша подпись будет ВСЯ удалена. Не делайте этого.

И так. Что вам разрешается я писать не буду =)... Сами догадайтесь   
Ваш ключ к правилам - Песнь Прибоя